Endroit de convivialité, avec en prime de bons moments à partager entre nous.
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Avis pour des séries

Aller en bas 
AuteurMessage
Mouchou
Gagnant Secret Story 5
Gagnant Secret Story 5
avatar

Masculin
Nombre de messages : 13773
Age : 30
Localisation : Noisiel (77)
Humeur : Espiegle !! ;)
Date d'inscription : 09/08/2012

MessageSujet: Avis pour des séries   Dim 30 Sep 2012 - 13:05

Salut les gens!!

En ce moment je suis en dech' de séries TV!! Auriez-vous des conseils pour des séries fantastiques/SF??

Mis à part : Stargate, Charmed, Misfits, Falling Skies, Once Upon a time, secret circle, supernatural, heroes!!

Merci !! coeur
Revenir en haut Aller en bas
Mr.Jellyboy
Nick Clark
Nick Clark
avatar

Masculin
Nombre de messages : 15664
Age : 24
Localisation : Au sommet de la chaîne de la reloutitude!
Humeur : Sous extasie!
Date d'inscription : 01/10/2010

MessageSujet: Re: Avis pour des séries   Dim 30 Sep 2012 - 13:33

Games of Thrones est fantastique.
Revenir en haut Aller en bas
Mouchou
Gagnant Secret Story 5
Gagnant Secret Story 5
avatar

Masculin
Nombre de messages : 13773
Age : 30
Localisation : Noisiel (77)
Humeur : Espiegle !! ;)
Date d'inscription : 09/08/2012

MessageSujet: Re: Avis pour des séries   Dim 30 Sep 2012 - 13:34

j'arrive pas a accroché sur la deuxieme saison !! Sad j'ai grave kiffé la 1ère mais la 2nde, bof)
Revenir en haut Aller en bas
Mr.Jellyboy
Nick Clark
Nick Clark
avatar

Masculin
Nombre de messages : 15664
Age : 24
Localisation : Au sommet de la chaîne de la reloutitude!
Humeur : Sous extasie!
Date d'inscription : 01/10/2010

MessageSujet: Re: Avis pour des séries   Dim 30 Sep 2012 - 14:32

WHAT? o_O
Sinon en série sympa mais qui n'ont rien avoir avec le fantastique ou la science fiction, SIX FEETS UNDER
Revenir en haut Aller en bas
Lisso.
Gagnant Secret Story
Gagnant Secret Story
avatar

Masculin
Nombre de messages : 68333
Age : 25
Localisation : Dans le RER A. Probablement.
Humeur : Administre vos vies comme il peut (et ça s'voit)
Date d'inscription : 20/08/2008

MessageSujet: Re: Avis pour des séries   Dim 30 Sep 2012 - 16:03

Y a pas de s à feet qui est le pluriel de foot hein Laughing

Sinon, je te conseille Fringe qui est juste géniale & s'améliore avec le temps.
Dollhouse, court, mais puissamment bon si tu arrives à passer les cinq premiers épisodes un peu WTF.
How I met your mother n'est pas dans ta liste, donc peut-être HIMYM (mais en même temps t'as pas mis Buffy alors que de mémoire t'as chanté les chansons du musical, donc t'as pas du tout mettre).
Brothers & Sisters est sympathique. LOST incontournable.

Bref, on n'est jamais à court ! bounce
Revenir en haut Aller en bas
kimcuong
Ryan Booth
Ryan Booth
avatar

Féminin
Nombre de messages : 16841
Age : 25
Date d'inscription : 19/08/2008

MessageSujet: Re: Avis pour des séries   Dim 30 Sep 2012 - 16:35

Je dirai Lost oui! Incontournable. (même si j'ai toujours pas fini la série et que je la finirai sûrement jamais honte à moi)


Revenir en haut Aller en bas
Mouchou
Gagnant Secret Story 5
Gagnant Secret Story 5
avatar

Masculin
Nombre de messages : 13773
Age : 30
Localisation : Noisiel (77)
Humeur : Espiegle !! ;)
Date d'inscription : 09/08/2012

MessageSujet: Re: Avis pour des séries   Dim 30 Sep 2012 - 16:37

Lost et Buffy déja vu !! coeur

Dollhouse j'ai fait deux épisodes et ca m'a gonflé car c'était trop plan plan!
Fringe et B&B:
HIMYM : pourquoi pas !
Revenir en haut Aller en bas
Shinya.
Gagnante Secret Story 4
Gagnante Secret Story 4
avatar

Féminin
Nombre de messages : 87158
Age : 28
Date d'inscription : 16/04/2008

MessageSujet: Re: Avis pour des séries   Dim 30 Sep 2012 - 16:37

tu veux quel genre de séries?
Revenir en haut Aller en bas
Mouchou
Gagnant Secret Story 5
Gagnant Secret Story 5
avatar

Masculin
Nombre de messages : 13773
Age : 30
Localisation : Noisiel (77)
Humeur : Espiegle !! ;)
Date d'inscription : 09/08/2012

MessageSujet: Re: Avis pour des séries   Dim 30 Sep 2012 - 16:40

Fantastique/SF sauf celle que j'ai marqué en haut + buffy et lost car déja vu !! Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Shinya.
Gagnante Secret Story 4
Gagnante Secret Story 4
avatar

Féminin
Nombre de messages : 87158
Age : 28
Date d'inscription : 16/04/2008

MessageSujet: Re: Avis pour des séries   Dim 30 Sep 2012 - 17:05

T'as déjà regarder Nikita?
Revenir en haut Aller en bas
Mouchou
Gagnant Secret Story 5
Gagnant Secret Story 5
avatar

Masculin
Nombre de messages : 13773
Age : 30
Localisation : Noisiel (77)
Humeur : Espiegle !! ;)
Date d'inscription : 09/08/2012

MessageSujet: Re: Avis pour des séries   Dim 30 Sep 2012 - 17:06

non
Revenir en haut Aller en bas
Shinya.
Gagnante Secret Story 4
Gagnante Secret Story 4
avatar

Féminin
Nombre de messages : 87158
Age : 28
Date d'inscription : 16/04/2008

MessageSujet: Re: Avis pour des séries   Dim 30 Sep 2012 - 17:06

essais ! C'est bien
Revenir en haut Aller en bas
Mouchou
Gagnant Secret Story 5
Gagnant Secret Story 5
avatar

Masculin
Nombre de messages : 13773
Age : 30
Localisation : Noisiel (77)
Humeur : Espiegle !! ;)
Date d'inscription : 09/08/2012

MessageSujet: Re: Avis pour des séries   Dim 30 Sep 2012 - 17:07

ok thx !! Smile
Revenir en haut Aller en bas
G.illian
Archie Andrews
Archie Andrews
avatar

Nombre de messages : 2251
Age : 23
Date d'inscription : 26/08/2012

MessageSujet: Re: Avis pour des séries   Dim 30 Sep 2012 - 19:14

En fantastique je m'y connais pas trop, il parait que Fringe est bien.

Merlin ? mrgreen ( qui sans rire se regarde vraiment bien).
Being Human, j'en ai lu beaucoup de bien aussi.

Sinon y a The Vampire Diaries Razz
Revenir en haut Aller en bas
Shinya.
Gagnante Secret Story 4
Gagnante Secret Story 4
avatar

Féminin
Nombre de messages : 87158
Age : 28
Date d'inscription : 16/04/2008

MessageSujet: Re: Avis pour des séries   Dim 30 Sep 2012 - 19:17

Mouchou ne regarde pas TVD ou j'te renie Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Mouchou
Gagnant Secret Story 5
Gagnant Secret Story 5
avatar

Masculin
Nombre de messages : 13773
Age : 30
Localisation : Noisiel (77)
Humeur : Espiegle !! ;)
Date d'inscription : 09/08/2012

MessageSujet: Re: Avis pour des séries   Dim 30 Sep 2012 - 19:18

Fuck!!! Je demarre la saison 3 !! :cryyy: Ne me renie pas Shynichou!! coeur
Revenir en haut Aller en bas
Shinya.
Gagnante Secret Story 4
Gagnante Secret Story 4
avatar

Féminin
Nombre de messages : 87158
Age : 28
Date d'inscription : 16/04/2008

MessageSujet: Re: Avis pour des séries   Dim 30 Sep 2012 - 19:20

Malheur :lecid:

Sinon t'aime the secret circle? malgré qu'il n'y aura pas de suite Sad
Sinon t'as Revenge !
Revenir en haut Aller en bas
Mouchou
Gagnant Secret Story 5
Gagnant Secret Story 5
avatar

Masculin
Nombre de messages : 13773
Age : 30
Localisation : Noisiel (77)
Humeur : Espiegle !! ;)
Date d'inscription : 09/08/2012

MessageSujet: Re: Avis pour des séries   Dim 30 Sep 2012 - 19:22

Revenge j'attend que ca avance un peu!!

Je kiff Secret Circle j'en suis à l'épisode 18 ! coeur
Revenir en haut Aller en bas
Shinya.
Gagnante Secret Story 4
Gagnante Secret Story 4
avatar

Féminin
Nombre de messages : 87158
Age : 28
Date d'inscription : 16/04/2008

MessageSujet: Re: Avis pour des séries   Dim 30 Sep 2012 - 19:23

tu pref qui dedans? Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Mouchou
Gagnant Secret Story 5
Gagnant Secret Story 5
avatar

Masculin
Nombre de messages : 13773
Age : 30
Localisation : Noisiel (77)
Humeur : Espiegle !! ;)
Date d'inscription : 09/08/2012

MessageSujet: Re: Avis pour des séries   Dim 30 Sep 2012 - 19:26

personne en particulier! J'pense Jake ou Melissa

et toi?
Revenir en haut Aller en bas
Shinya.
Gagnante Secret Story 4
Gagnante Secret Story 4
avatar

Féminin
Nombre de messages : 87158
Age : 28
Date d'inscription : 16/04/2008

MessageSujet: Re: Avis pour des séries   Dim 30 Sep 2012 - 19:29

Jake coeur et Fay
Revenir en haut Aller en bas
Clément.
Propriétaire
Propriétaire
avatar

Masculin
Nombre de messages : 180269
Age : 28
Localisation : Ou il m'emmenera ;)
Date d'inscription : 15/04/2008

MessageSujet: Re: Avis pour des séries   Dim 30 Sep 2012 - 19:52

Nikita regarde Smile




"My name is Barry Allen and I'm the fastest man alive. When I was a child, I saw my mother killed by something impossible. My father went to prison for her murder. Then an accident made me the impossible. To the outside world, I'm just an ordinary forensic scientist, but secretly I use my speed to fight crime and find others like me, and one day I'll find who killed my mother and get justice for my father. I am The Flash."
Revenir en haut Aller en bas
http://x-mouthwash-x.skyblog.com
Lisso.
Gagnant Secret Story
Gagnant Secret Story
avatar

Masculin
Nombre de messages : 68333
Age : 25
Localisation : Dans le RER A. Probablement.
Humeur : Administre vos vies comme il peut (et ça s'voit)
Date d'inscription : 20/08/2008

MessageSujet: Re: Avis pour des séries   Lun 1 Oct 2012 - 0:02

mouchou85 a écrit:
Fringe et B&B:

Ce qui veut dire ?
Je te conseille de reprendre Dollhouse !
Revenir en haut Aller en bas
Mouchou
Gagnant Secret Story 5
Gagnant Secret Story 5
avatar

Masculin
Nombre de messages : 13773
Age : 30
Localisation : Noisiel (77)
Humeur : Espiegle !! ;)
Date d'inscription : 09/08/2012

MessageSujet: Re: Avis pour des séries   Lun 1 Oct 2012 - 1:19

Je viens de finir Secret Circle!! C'est vraiment dommage qu'ils ne continuent aps !! :cryyy:
Revenir en haut Aller en bas
Lisso.
Gagnant Secret Story
Gagnant Secret Story
avatar

Masculin
Nombre de messages : 68333
Age : 25
Localisation : Dans le RER A. Probablement.
Humeur : Administre vos vies comme il peut (et ça s'voit)
Date d'inscription : 20/08/2008

MessageSujet: Re: Avis pour des séries   Lun 1 Oct 2012 - 14:27

J'ai bien fait de ne jamais commencer alors fou
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis pour des séries   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis pour des séries
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [AVIS] pour acheter
» avis pour armé space marines
» avis pour futur achat rolex
» Vos avis pour ma nouvelle radio
» votre avis pour mon Olympus E520 new objectif

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Bistrot du Coin :: Séries Tv :: Pop Corn-
Sauter vers: